Que tal um chocolate quente Belga para aquecer esses dias de frio?

Com a queda da temperatura nada melhor que uma bebida quentinha e gostosa. Que tal um chocolate quente Belga?
O Comuniqueiro traz a receita super fácil de fazer, para te aquecer nesses dias de frio.
INGREDIENTES
  • 500 ml de leite integral
  • 115g de choclate amargo ou meio amargo
  • 60g de chocolate ao leite picado
  • pequena pitada de sal
  • ¼ colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
  1. Aqueça ⅓ do leite com os chocolates e o sal, mexendo até derreter o chocolate.
  2. Adicione o restante do leite, misture bem e aqueça até ficar bem quente.
  3. Adicione a canela em pó.
  4. Mexa bem o chocolate quente até ficar homogêneo.
  5. Sirva bem quente com ou sem chantily a seu gosto.

(Imagem ilustrativa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *