Conheça os benefícios da Kombucha
A Kumbucha é um probiótico fermentado por leveduras e bactérias benéficas. Ela é originária da China e tem um sabor que se aproxima da cidra ou espumante de maça.
A função do probiótico é colonizar e proteger a parede intestinal dos microrganismos patogênicos que são prejudiciais à saúde.
Os benefícios da Kombucha são muitos como:
- Regulação do apetite e saciedade;
- Desintoxicante;
- Auxilia no tratamento da gastrite;
- Regula equilibra o PH sanguíneo;
- Benéfico para funcionamento do intestino
- Protege contra infecções;
- Combate insônia e stress;
- Combate infecções urinárias;
- Auxilia no tratamento da pressão alta;
- Ajuda no tratamento da menopausa;
- Fortalece o Sistema Imunológico;
- Colabora com a saúde das articulações;
É importante ressaltar que está bebida possui contra – indicação e não é recomendada para quem tem o sistema imunológico enfraquecido, que pessoas que tenham problemas de diarreia, síndrome do intestino irritável, crianças, idosos, mulheres grávidas, mulheres que estão amamentando, portadores de hemofilia e pessoas que têm alergia a chá preto.
A Kombucha é encontrada nas casas de produtos naturais e é indicada como um produto seguro desde que seja fermentada de forma natural , sem que haja pasteurização.