Chef ensina como preparar e ganhar dinheiro com a venda de doces finos

Nesta terça- feira (29), sob o comando da Chef Talita Gonçalves, o minicurso da Loja Prodasa em parceria com a Cacau Foods, “Doces Finos e Caramelados”, vai ensinar como preparar e faturar com a venda de doces finos e caramelados.

Segundo a chef e expert na parte de vendas Talita Gonçalves, além de ensinar o passo a passo como preparar as receitas, ela vai dar dicas “preciosas”, para seus alunos, de como precificar seus produtos e ter lucro com as vendas. “Minha especialidade é faça e venda. Em minhas aulas, além de ensinar com detalhes todas as etapas do preparo das receitas ensino também, como vender, ter renda e calcular certinho os gastos”, explica.

A Chef, é de Marília, cidade do estado de São Paulo, e trabalha como culinarista há 4 anos e atua na área há 10 anos. Segundo ela, o lucro com a venda de doces finos é bem rentável. “O segredo é usar bons ingredientes e preparar receitas simples, práticas e rápidas. Sempre procuro ensinar as pessoas como preparar doces finos que fiquem bonitos, gostosos e não sejam caros”, finaliza a chef.

O curso será das 13h30 às 17 horas na cozinha Experimental da Prodasa, que fica na sede da empresa, na Avenida Maracanã, 4289 – Parque Industrial, Arapongas – PR. É voltado para a população em geral e profissionais que querem se atualizar. O custo é de R$ 40, sendo a metade deste valor revertido em produtos no final do curso. As vagas são limitadas.

Mais informações pelo telefone: (43) 3276-1622 |(43) 99976-1340 ou a fanpage: facebook.com/LojaProdasa.

 

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