Prodasa realiza curso de sobremesas de inverno nesta terça-feira

O inverno está chegando e nada melhor do que apreciar um delicioso chocolate quente ou um brownie com a massa macia e uma crosta crocante. Para aquecer a estação mais fria do ano, o novo curso, “Quitutes de Minas”, promovido pela Loja Prodasa em parceria com Harald, vai ensinar nesta terça-feira, dia 22 de maio, técnicas e novidades dessas e outras receitas.

Segundo o chef e chocolatier Lucas Mendes, entre as receitas que ensinará na aula estão broa holandesa recheada com frutas vermelhas, brownie de chocolate com banana e uma receita especial e exclusiva de chocolate quente. “Vou ensinar passo a passo como preparar essas receitas e compartilhar todas as técnicas para realizá-las com sucesso”, garante Mendes.

A gerente da Loja Prodasa e dos Cursos Prodasa, Marly Sônia Coradi, explica que o curso é voltado para a população em geral e profissionais que querem se atualizar. “Hoje, os cursos promovidos pela Loja Prodasa se tornaram referência para muitos profissionais da área e pessoas que gostam de cozinhar. Temos alunos de Arapongas e de várias cidades região”, comenta Marly.

É o caso da dona de casa Maria da Paz, de 53 anos. Ela conta que trabalhou muito tempo com venda de bolos para aniversário e gosta de participar dos cursos da Loja Prodasa. “Sempre participo, já fiz tantos cursos de doces e salgados que até perdi as contas. Por mais que a gente saiba, sempre aprendemos coisas novas com as dicas que os chefs passam para a gente”, diz Maria.

O curso será das 13h30 às 17 horas na cozinha Experimental da Prodasa, que fica na sede da empresa, na Avenida Maracanã, 4289 – Parque Industrial, Arapongas – PR. O custo é de R$ 40, sendo a metade deste valor revertido em produtos no final do curso. As vagas são limitadas.

Mais informações pelo telefone: (43) 3276-1622 |(43) 99976-1340 ou a fanpage: facebook.com/LojaProdasa.

Chocolatier

O chocolatier e chef Lucas Mendes é natural de Poços de Caldas, Minas Gerias. Técnico em chocolate, ele estudou praticamente tudo que envolve o chocolate, desde a sua história, aplicações e fabricação. Também é expert na confeitaria, técnicas em esculturas de chocolate e decoração.

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