Araponguense Diva Fuganti conquista 1º lugar em competição de natação

A nadadora araponguense Diva Cataneo Fuganti garantiu pódio no fim de semana na 19ª Travessia da Sepultura. O Campeonato foi realizado na Praia Central de Bombinhas, em Santa Catarina, com percurso de 1,5km e contou com aproximadamente 400 competidores.

A prova que foi realizada no último domingo (27), na Praia Central de Bombinhas (em frente a Pousada Vila do Farol), teve largada às 8:45hrs na Praia da Sepultura e a chegada foi ao meio dia na Praia de Bombinhas.

No dia 20 de janeiro a atleta também ganhou em primeiro lugar na travessia de 2 KM na Praia de Piçarras (SC). Diva já esta há mais de 10 anos competindo e coleciona cerca de 1.000 medalhas e troféus.

Depois de quase dois anos sem competir devido a um problema de saúde, a nadadora volta com pé direito conquistando o lugar mais alto do pódio por duas vezes. Para a atleta a volta com bons resultados é motivadora.

“É motivador saber que fiquei todo esse tempo parada e conquistei o primeiro lugar duas vezes consecutivas”, destaca Diva.

A nadadora agora deve se preparar para a temporada de competições em piscinas e o primeiro desafio será o campeonato estadual que deve acontecer em março.