Barbeercue Festival Arapongas, um evento para botar fogo na cidade

O BBQ Arapongas, vai acontecer no dia 16 de fevereiro, durante a tarde na Colônia Esperança, em Arapongas. Com uma proposta muito legal de Open Food de churrasco e Open Bar com cerveja artesanal o evento traz a tona várias paixões dos brasileiros como: carne, cerveja e música – tudo junto, mas não tão simples assim.

O evento vai contar com pelo menos seis estações de churrasco com carnes Premium e cortes especiais feitos em várias técnicas de preparo, por assadores com muita experiência – Já definidos:  Fogo de chão com janela de Costela prime, salmão na prancha e um varal artesanal – Parrillas com Prime rib e Dirty steak de Schoulder beef , que é um técnica muito interessante, onde a carne é assada em contato direto com a brasa – Pitsmoker que é o tradicional churrasco texano com brisket e o clássico Pork ribs. Todas as estações de carne terão acompanhamentos escolhidos por cada chef assador para combinar com o preparo da praça, regados a cerveja artesanal da mais alta qualidade e outras bebidas. E mais, concursos e sorteios de prêmios.

No quesito assadores o Barbeercue Festival Arapongas também  apostou na qualidade, tendo dois participantes do Masterchef Brasil, Aluísio Nahime especialista em defumação e Fabio Greco que é de Arapongas;  também no time dois assadores da Bom de Brasa, o araponguense Rodrigo Felici e o catarinense Cadu Bardini, conhecido como churrasqueiro das estrelas por sempre trabalhar para jogadores e artistas famosos.

O formato OPEN FOOD E OPEN BAR, ou seja, as pessoas que estiverem no evento vão poder experimentar, deliciar-se e beber tudo que tiverem vontade, faz parte de uma experiência gastronômica como explica Fabio Greco, assador e um dos organizadores do evento – “ Todo mundo  sabe o que é churrasco e está acostumado com isto, porém nossa proposta é ir além trazendo carnes nobres e preparos que nem todo mundo conhece, ou pode fazer em casa. Esse formato, permite uma verdadeira experiência, pois como as estações servem pequenas porções individuais, todo mundo pode experimentar de tudo, ver o que mais gosta, se servir e repetir quantas vezes quiser, elevando ao máximo essa experiência gastronômica”.

Dentro das escolhas para o BBQ Arapongas outro assador e organizador, o Rodrigo Felici, destaca a qualidade do que será produzido e consumido – “ Nossa preocupação desde o início do projeto é com a qualidade. Por isso definimos que todo o churrasco será com cortes premium de Angus, assim podemos ter padrões e garantir que quem for no evento vai se deliciar do primeiro ao último pedaço. Mesmo fator com a cerveja do evento, que será 100% artesanal, produzida pela Cervejaria Choma, que dispensa comentários sobre a qualidade.”

O evento ainda assumiu uma posição social,  quando ao saber das dificuldades recentes da ONG OPAA de Arapongas, que cuida de animais abandonados, estipulou que para cada convite vendido  doara 1kg de ração para os animaizinhos, quantidade esta que pode ser aumentada em vista de algumas parcerias que estão sendo desenhadas. Mais um motivo para estar no evento, quem for vai comer bem, se divertir e ainda ajudar a ONG.

Para quem não quiser perder o Barbeercue Festival Arapongas a dica é correr e garantir seu convite, pois o evento será bastante limitado, com 50% dos convites já vendidos antecipadamente. O primeiro lote de vendas já se esgotou, e os convites do segundo lote com valores de R$225 para casal e R$150 individual podem ser adquiridos Online no www.bit.ly/bbqarapongas ou nos postos de vendas: Restaurante Kani, Posto 2001 e Concessionaria Apucarana Auto Peças.  Existe também condições especiais para grupos.
Para acompanhar as novidades do evento as redes sociais @bbqarapongas no Instagram e Facebook.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *