Arena G9 garante o título do Campeonato Amador Série Ouro de Arapongas

A Prefeitura do Município de Arapongas, através da Secretaria de Esporte, realizou no último final de semana, no Estádio Municipal José Chiappin, a final do Campeonato Amador Série Ouro. A equipe do Arena G9 sagrou-se campeão com a vitória nos pênaltis por 05 x03 sobre a equipe do Gralha Azul/ SV Semi Jóias/ MHS/ Imob. Bertoni.

Em um jogo digno de final de campeonato, a equipe da Arena abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo com o Danilo, seis minutos depois o time da Gralha empatou com um gol do Smaily. Aos vinte oito minutos, a Gralha Azul virou o jogo com um golaço do Felipe e no final do primeiro tempo o Arena buscou o empate deixando tudo igual com gol do Marcelo Moscatelli. No segundo tempo aos dezessete minutos a Gralha fez o seu terceiro gol com o atleta Luiz Guilherme e aos trinta e dois minutos o Marcelo Moscatelli deixa tudo igual novamente. Empate no tempo regulamentar as equipes foram decidir o título nos pênaltis e a equipe do Arena G9 obteve a vitória.

Além do título de campeão o time do Arena G9 ainda teve uma premiação individual, o prêmio de artilheiro que foi para o atleta Marcelo Nascimento Moscatelli. Já o prêmio de goleiro menos vazado da competição foi para o atleta Alisson Carvalho de Melo da equipe da Gralha Azul.