Araponguenses disputam campeonato mundial de Jiu-jitsu em Las Vegas

Na última semana dois araponguenses disputaram o campeonato mundial de Jiu- jitsu – World Master 2018 da IBJJF (International Brazilian Jiu-Jitsu Federation) que foi realizado na cidade de Las Vegas, Estados Unidos. Com as disputas os araponguenses  subiram no ranking de melhores do mundo.

O faixa marrom William Lemes Ribeiro, conquistou o segundo lugar na categoria Master 2. Nas disputas ele levou a melhor nas quatro primeiras lutas, mas a final perdeu para um americano.

Já o faixa preta Paulo Shauffler disputou a categoria Master 1, peso médio e ficou na quinta colocação. Ele venceu as três primeiras disputas, mas foi barrado pelo campeão mundial da categoria.

Os dois atletas são da equipe Rilion Gracie e treinaram por meses para participar do campeonato considerado pela categoria um dos mais acirrados e que contou com a presença de mais de 6 mil atletas de todo mundo.