Conheça os benefícios da Kombucha

A Kumbucha é um probiótico fermentado por leveduras e bactérias benéficas. Ela é originária da China e tem um sabor que se aproxima da cidra ou espumante de maça.

A função do probiótico é colonizar e proteger a parede intestinal dos microrganismos patogênicos que são prejudiciais à saúde.

Os benefícios da Kombucha são muitos como:

  • Regulação do apetite e saciedade;
  • Desintoxicante;
  • Auxilia no tratamento da gastrite;
  • Regula equilibra o PH sanguíneo;
  • Benéfico para funcionamento do intestino
  • Protege contra infecções;
  • Combate insônia e stress;
  • Combate infecções urinárias;
  • Auxilia no tratamento da pressão alta;
  • Ajuda no tratamento da menopausa;
  • Fortalece o Sistema Imunológico;
  • Colabora com a saúde das articulações;

             É importante ressaltar que está bebida possui contra – indicação e não é recomendada para quem tem o sistema imunológico enfraquecido, que pessoas que tenham problemas de diarreia, síndrome do intestino irritável, crianças, idosos, mulheres grávidas, mulheres que estão amamentando, portadores de hemofilia e pessoas que têm alergia a chá preto.

             A Kombucha é encontrada nas casas de produtos naturais e é indicada como um produto seguro desde que seja fermentada de forma natural , sem que haja pasteurização.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *