STIAAR promove curso de gastronomia sobre massas artesanais

O Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias da Alimentação – STIAAR promove na próxima segunda (9), o Curso de Gastronomia – Degustando e armazenando massas, ministrado pelo Chef de cozinha Alex Menqui. O curso apresentará diversas novidades sobre massas artesanais.

As inscrições podem ser realizadas na sede do STIAAR em horário comercial. O valor da inscrição para os associados do STIAAR é de R$ 30, para os outros participantes é de R$ 50. Os trabalhadores das empresas de alimentação que queiram participar e obter o desconto devem trazer a carteira de trabalho no ato da inscrição.

Os alunos serão divididos em duas turmas, no período da tarde, dás 13h30 às 16h30, e no período da noite, dás 18h30 às 21h30. As vagas são limitadas com no máximo de 20 alunos por turma. O curso será na sede do sindicato que fica na rua Quetzal, nº 1464, Vila Aparecida. Mais informações sobre o curso pelo telefone: 43 9 9693-6011

 

 

De Araçatuba interior do estado de São Paulo, Menqui é formado em gastronomia pela UK England. Morou 20 anos na Inglaterra, onde trabalhou na área e conquistou grande experiência no ramo. Atualmente reside em Arapongas, é professor de culinária na escola Piemont, atua em diversas empresas de Arapongas e região, e trabalha também, no ramo de eventos e festas.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *